Biskuitkuchen

  4lg Eier
  2tb heißes Wasser
  150g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  100g Mehl
  2 gestrichene Tl Backpulver
  100g Schwartau 8-Kern-Mix



Zubereitung:
Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker und
Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und dabei solange schlagen,
bis der Zucker gelöst ist und nicht mehr knirscht.
Mehl und Backpulver auf den Teig sieben und locker unterrühren.
Danach 8-Kern-Mix vorsichtig unterziehen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen auf 2. Schiene von unten, Rostkrümmung nach
oben, bei 175-200°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
Danach den Rand mit einem Messer lösen, den Biskuit aus der Form heben und
erkalten lassen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30-40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons mit Olivenfüllung u. Kartoffelgratin
Die Champingons putzen, den Stiel herausbrechen und das Innere leicht aushöhlen. Die Champingons mit Kräutersalz ...
Champignons, gefüllt
Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und die Stiele vorsichtig aus den Köpfen herausdrehen. Die Stiele putze ...
Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe