Biskuitkuchen
4lg Eier | ||
2tb heißes Wasser | ||
150g Zucker | ||
1ct Vanillinzucker | ||
100g Mehl | ||
2 gestrichene Tl Backpulver | ||
100g Schwartau 8-Kern-Mix |
Zubereitung:
Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker und
Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und dabei solange schlagen,
bis der Zucker gelöst ist und nicht mehr knirscht.
Mehl und Backpulver auf den Teig sieben und locker unterrühren.
Danach 8-Kern-Mix vorsichtig unterziehen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen auf 2. Schiene von unten, Rostkrümmung nach
oben, bei 175-200°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
Danach den Rand mit einem Messer lösen, den Biskuit aus der Form heben und
erkalten lassen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30-40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brown Sugar Cookies - Rohzucker-Gützli
Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Rohzucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Creme fraiche zufügen und ku ...
Brownie-Muffins
Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarin ...
Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Rohzucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Creme fraiche zufügen und ku ...
Brownie-Muffins
Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarin ...
Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe