Pizzateig I
250g Mehl 3 El. Öl | ||
125g Butter | ||
0.125l Milch | ||
1ts Salz | ||
1 Msp. Oregano | ||
1 Päcken Trockenhefe |
Zubereitung:
Mehl mit Salz, Oregano, Butter und Öl vermischen.
Trockenhefe mit lauwarmer Milch vermischen und zum Teig geben.
Geschmeidigen Teig kneten (nicht gehen lassen).
Menge reicht ca. für ein Backblech !
** Gepostet von Michael Hanf
Date: Thu, 15 Sep 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Pizza, Grundlagen, Teig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kubanische Sandwiches
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Kreuzkümmel und Pfeffer untermischen. Fl ...
Kücheln
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort "gehen" lassen. Aus dem Teig Kugeln fo ...
Kuchen 'Opera'
Für den Biskuit die Eier und den Zucker im Wasserbad hell und schaumig schlagen, dann kaltschlagen. Mehl, gemahlene Man ...
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Kreuzkümmel und Pfeffer untermischen. Fl ...
Kücheln
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort "gehen" lassen. Aus dem Teig Kugeln fo ...
Kuchen 'Opera'
Für den Biskuit die Eier und den Zucker im Wasserbad hell und schaumig schlagen, dann kaltschlagen. Mehl, gemahlene Man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe