Pizzateig I

  250g Mehl 3 El. Öl
  125g Butter
  0.125l Milch
  1ts Salz
  1 Msp. Oregano
  1 Päcken Trockenhefe



Zubereitung:
Mehl mit Salz, Oregano, Butter und Öl vermischen.
Trockenhefe mit lauwarmer Milch vermischen und zum Teig geben.
Geschmeidigen Teig kneten (nicht gehen lassen).

Menge reicht ca. für ein Backblech !

** Gepostet von Michael Hanf
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Pizza, Grundlagen, Teig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kubanische Sandwiches
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Kreuzkümmel und Pfeffer untermischen. Fl ...
Kücheln
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort "gehen" lassen. Aus dem Teig Kugeln fo ...
Kuchen 'Opera'
Für den Biskuit die Eier und den Zucker im Wasserbad hell und schaumig schlagen, dann kaltschlagen. Mehl, gemahlene Man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe