Pizza-Toast I

  2 Scheibe Toast
  1tb Tomatenmark
  1ts Butter weich
  1 Knoblauchzehe kleingehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
  1 Tomate in Scheiben
   Oliven
   Mozzarella



Zubereitung:
Die Toastscheiben toasten. Tomatenmark mit Butter, Knoblauch, Salz und
Cayennepfeffer verrühren und die Toastscheiben damit dünn
bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Oliven und Mozzarella belegen.

Unter dem vorgeheizten Grill oder im sehr heissen Backofen etwa 5
Minuten überbacken.

Variation: Schinken, Salami oder Kapern dazugeben. - Der Phantasie sind
eigentlich keine Grenzen gesetzt.

* Quelle: Nach: Maxi 5/1995
Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 17 May 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Toast, Tomate, Snack, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatgratin mit Sardinen
Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blat ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter o. Margarine glasig dünsten. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und b ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
1. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine glasig dünsten. 2. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe