Pizzatoast Und Gurkenmännchen

 
Zutaten Für Pizzatoast: 2 Scheib. Vollkorn-Toastbrot
  2tb Tomatenmark
  2tb Maiskörner
  2 Tomaten
  2tb Alfalfa-Sprossen oder Kresse
  2 Scheib. Emmentaler
 
Zutaten Für Gurkenmännchen: 1sm Gurke
  1bn Pimpinelle
  50g Frischkäse
  25g Schafskäse
  0.5bn Radieschen
  1 Schwarze Olive
   Pfeffer
 
Erfasst Am 10.08.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten.
Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die
Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Diese auf den Mais legen.

Die Alfalfa-Sprossen oder die Kresse gut abbrausen, abtropfen lassen
und auf die Tomate legen. Die Käsescheibe darauf legen und das Brot so
lange grillen, bis der Käse zerlaufen ist.

Für die Gurkenmännchen die Gurke waschen, in etwa 2 cm lange Stücke
teilen und jedes Stück etwas aushöhlen. Die Pimpinelle waschen,
trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das
Gurkeninnere mit der Pimpinelle pürieren, nach und nach den Frischund
den Schafskäse dazugeben. Mit Pfeffer würzen.

Die Masse in die ausgehöhlten Gurken füllen und glatt streichen.
Mit einem Kaffeelöffel aus der restlichen Käsemasse kleine Kugeln
formen, diese als Kopf auf die gefüllten Gurken setzen.

Die Radieschen putzen, quer halbieren und als Hütchen darauf setzen.
Aus den restlichen Radieschen lachende Münder schneiden. Aus der Olive
Augen schnitzen. Jede Käsehaube damit verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttertrüffel (Nougat)
Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit ...
Butterwaffeln
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Milch zugeben. Mit Salz und abgeriebener Zitronensch ...
Caipirinha-Gugelhupf
Ganz einfach! 1. Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft aaspressen. Die Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe