Pizzette Margherita

 
Für den Belag:: 100g Cocktailtomaten
   Salz
   Pfeffer weiss; f.a.d.M.
  100g Mozzarella-Käse
  1tb Olivenöl kaltgepresst
  10 St Basilikumblättchen



Zubereitung:
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
runde Platten ausstechen

Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die
Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein
Stück auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und
15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die
Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 12 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 12.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza



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