Pizzette Margherita
Für den Belag:: | 100g Cocktailtomaten | |
Salz | ||
Pfeffer weiss; f.a.d.M. | ||
100g Mozzarella-Käse | ||
1tb Olivenöl kaltgepresst | ||
10 St Basilikumblättchen |
Zubereitung:
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
runde Platten ausstechen
Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die
Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein
Stück auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und
15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die
Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 12 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 12.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit breiten Nudeln und Käsesauce
Den Spinat putzen, waschen, in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser (3 l ...
Spinatauflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen schneiden. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser gar dämpfen. Das Ra ...
Spinatauflauf
1 7/10 Gramm Frischer Blattspinat (oder - 3 Päckchen TK- - Blattspinat a 300 ...
Den Spinat putzen, waschen, in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser (3 l ...
Spinatauflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen schneiden. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser gar dämpfen. Das Ra ...
Spinatauflauf
1 7/10 Gramm Frischer Blattspinat (oder - 3 Päckchen TK- - Blattspinat a 300 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe