Pizzoccheri

  200g Buchweizenmehl
  100g Ruchmehl
  2 Eier
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  250ml Lauwarme Milch
  100g Broccoli
  100g Erbsli
  100g Krautstiele
  100g Blattspinat
  100g Bohnen
  100g Kartoffeln; in Würfeln
  50g Butter
  2 Knoblauchzehen; in Scheiben
  1bn Salbei
  150g Bergkäse; in Würfeln
 
REF:  UZ, 24. Oktober 2001 Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Aus Buchweizenmehl, Ruchmehl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch
einen dickflüssigen Spätzliteig herstellen. Etwas ruhen lassen. Den
Teig portionenweise auf einem Holzbrett dünn ausstreichen und vom
Brett in kochendes Salzwasser schneiden, ziehen lassen, bis die
Pizzoccheri obenauf schwimmen.

Das Gemüse und die Kartoffeln separat kochen, mit den Spätzli
vermischen und in einer Gratinform anrichten. Knoblauch und
Salbeiblätter in der Butter dünsten und über die Pizzoccheri geben.
Mit Käsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei starker
Oberhitze den Käse schmelzen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Marinade für Mist-Kratzerli
Zitrone, unbehandelt: Schale abreiben, Saft auspressen Öl, Bluetenhonig, flüssig, Pfeffer aus der Mühle: alle Zutaten ...
Honigtorte - Medovi Tart
Trotz des Namens und der Umhüllung aus Meringü ist diese Honigtorte nicht sehr süss. Und eine Torte im klassischen Si ...
Hörnli mit Ankeziger
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe