Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen
1 Aubergine, lang, dünn, noch möglichst unreif | ||
Kokosfett | ||
280g Rindsfilet; in 2-mm-Scheiben | ||
4 Grüne Chilis | ||
1tb Gescheibelte Schalotten | ||
2tb Limettensaft; evtl. mehr | ||
1tb Fischsauce; evtl.mehr | ||
4 Msp. Zucker | ||
Kopfsalatblätter | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 39/2000 | |
Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In
Kokosfett braten. Beiseite stellen.
Das Fleisch in sehr heissem Kokosfett kurz anbraten.
Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter grosse
Stückchen schneiden.
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderschmorbraten nach Winzerart mit Spätzle
Öl und Butter in einer Pfanne gemeinsam erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Danach Zwiebel, Stangensellerie und K ...
Rinder-Senfbraten
Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das ...
Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
Zubereitung: Das Rinderfilet parieren, würzen, in Würfel schneiden und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen H ...
Öl und Butter in einer Pfanne gemeinsam erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Danach Zwiebel, Stangensellerie und K ...
Rinder-Senfbraten
Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das ...
Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
Zubereitung: Das Rinderfilet parieren, würzen, in Würfel schneiden und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe