Plaaten in de Pann
4 harte Mettwürstchen | ||
1kg Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
0.125l Brühe | ||
125g süße Sahne | ||
Kümmel | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl
erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln
darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen,
Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit
Kümmel verrühren, über die Kartoffeln gießen und weitere 5 Minuten
schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch mit Sellerie (Gan Bian Niu Rou Si)
Quelle: Küchen der Welt: China (G&U) - Xiao Hui Wang/Cornelia Schinharl ISBN 3-7742-1673-8, erfasst und angepasst v ...
Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine Schüs ...
Rindfleisch mit Zwiebeln
Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren. Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben sch ...
Quelle: Küchen der Welt: China (G&U) - Xiao Hui Wang/Cornelia Schinharl ISBN 3-7742-1673-8, erfasst und angepasst v ...
Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine Schüs ...
Rindfleisch mit Zwiebeln
Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren. Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe