Plain grass
150g Maisgrieß, grobgemahlener (Bramata), 3 dl Milch, | ||
150g Mehl oder Buchweizenmehl, | ||
0.5 Salz, | ||
100g Rosinen oder | ||
150g getrocknete Birnen, | ||
1 Petersilie, gehackte (nach Belieben), | ||
100g Käse, geriebener | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Maisgriess in eine Schüssel geben. 2 dl heisse Milch darübergiessen
und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene
Rosinen und Petersilie beifügen. Alles rasch zu einem festen Teig
kneten. Wenn nötig noch etwas Milch zugeben. Aus der Masse kleine
runde Knödel formen. Diese in schwachem Salzwasser oder Fleischbrühe
45 Minuten leise ziehen lassen. Die Knödel mit der Schaumkelle aus der
Pfanne heben, in eine vorgewärmte Schüssel legen, mit Käse bestreuen
und mit der geschmolzenen Butter übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe