Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
1l Milch | ||
200g Mehl | ||
100g Maisgriess SalzPfeffer | ||
Wenig Muskatnuss | ||
300g Kartoffeln | ||
100g Speckwüfeli | ||
100g Sultqninen | ||
Butter für die Form | ||
40g Flüssige Butter | ||
APfelschnitze: | 4 Äpfel | |
1 Vanilestengel ausgeschabt | ||
0.5 Zimtstange | ||
1tb Zucker | ||
1.5dl Wasser | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Mehl und Mais mischen, unter Rühren dazugeben
und würzen.
Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfeli schneiden und zusammen mit
Speck und Sultaninen unter die Maismasse mischen.
Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Maismasse einfüllen.
Mit flüssiger Butter bestreichen und im vorgeheitzen Ofen bei 180 GradC
ca. 50 Minuten backen.
Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in schnitzen schneiden.
Alle Zutaten für den Sud aufkochen und Äpfel darin knapp weich
kochen.
Plain in Pigna zusammen mit den Apfelschnitzen servieren.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleischlos, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Salat mit Himbeeren und Hähnchenbrust
1 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in ...
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Salat mit Himbeeren und Hähnchenbrust
1 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe