Plain in Pigna mit Apfelschnitzen

  1l Milch
  200g Mehl
  100g Maisgriess SalzPfeffer
   Wenig Muskatnuss
  300g Kartoffeln
  100g Speckwüfeli
  100g Sultqninen
   Butter für die Form
  40g Flüssige Butter
 
APfelschnitze: 4 Äpfel
  1 Vanilestengel ausgeschabt
  0.5 Zimtstange
  1tb Zucker
  1.5dl Wasser
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Mehl und Mais mischen, unter Rühren dazugeben
und würzen.

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfeli schneiden und zusammen mit
Speck und Sultaninen unter die Maismasse mischen.

Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Maismasse einfüllen.

Mit flüssiger Butter bestreichen und im vorgeheitzen Ofen bei 180 GradC
ca. 50 Minuten backen.

Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in schnitzen schneiden.
Alle Zutaten für den Sud aufkochen und Äpfel darin knapp weich
kochen.

Plain in Pigna zusammen mit den Apfelschnitzen servieren.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleischlos, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Salat mit Himbeeren und Hähnchenbrust
1 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe