Planters Punch
2cl Zitronesaft | ||
1cl Grenadine | ||
8cl Orangensaft 6cl Rum braun | ||
Orange | ||
Stielkirsche | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in grosses Becherglas auf
Eiswürfel abseihen, Orangeviertel und Stielkirsche dazugeben Muskatnuss
darüberreiben.
* Quelle: C. Schumann, American Bar
** From: stritzi@Physik.TU-München.DE (Peer Stritzinger)
Date: Tü, 15 Dec 1992 20:46:38 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Peer
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Getränke, Punsch, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Flip
Joghurt, Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige Sahne dazugiessen. Die Mischung gut gekühlt a ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis s ...
Walnusslikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutat ...
Joghurt, Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige Sahne dazugiessen. Die Mischung gut gekühlt a ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis s ...
Walnusslikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe