Planter's Punch

  2 Teile Orangensaft
  2 Teile Ananassaft
  1 Teil Zitronensaft
  1 Spritzer Grenadine Sirup
   Früchte und
   Pfefferminzblätter zum Dekorieren



Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in
ein hohes Becherglas mit Crushed Eis abseihen. Mit Früchten und
Pfefferminzblättchen dekorieren.
(Original: 1 Teil Orangensaft, 1 Teil Zitronensaft, 1 Teil weißer Rum)

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenlikör (Bayern)
Quitten gibt es von September bis November. Birnenquitten schmecken noch besser als Apfelquitten, enthalten mehr Zuc ...
Quittenlikör (mit Kirsch)
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. mit der Bircher-Rohkostreibe reiben. mit dem Zucker mischen. ...
Quittenlikör I
Der Zucker wird in dem Wasser klargekocht. Nach dem Abkühlen wird das Zuckerwasser mit dem Quittensaft sowie dem We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe