Biskuit-Lebkuchen-Rolle mit Cointreausabayon

 
Biskuit:: 3 Eigelb
  30g Puderzucker
  3 Eiweiß
  1pn Salz
  30g Zucker
  20g Mehl
  20g Speisestärke
  50g flüssige Butter
  2tb Zucker, ca.:
 
Lebkuchenmousse:: 150ml Milch
  1ts Lebkuchengewürz
  2 Eigelb
  40g Zucker
  3 Gelatine
  2cl Rum
  250ml Sahne, geschlagen
  80g Aprikosenmarmelade
  1 Flasche Schokoglasur
  1 Flasche Schoko Dekor Creme
   weihnachtliche Schoko Dekore
 
Cointreausabayon:: 150ml Orangensaft
  50g Zucker
  4 Eigelb
  30ml Cointreau



Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Puderzucker sehr schaumig aufschlagen. Das Eiweiß
mit einer Prise Salz anschlagen, den Zucker einrieseln lassen und steif
aufschlagen. Das Eiweiß unter die Eigelbmasse heben, Mehl und
Stärkemehl hineinsieben und unterheben. Die Butter einlaufen lassen und
vorsichtig einrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei Ober- und
Unterhitze 200



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