Biskuit-Lebkuchen-Rolle mit Cointreausabayon
Biskuit:: | 3 Eigelb | |
30g Puderzucker | ||
3 Eiweiß | ||
1pn Salz | ||
30g Zucker | ||
20g Mehl | ||
20g Speisestärke | ||
50g flüssige Butter | ||
2tb Zucker, ca.: | ||
Lebkuchenmousse:: | 150ml Milch | |
1ts Lebkuchengewürz | ||
2 Eigelb | ||
40g Zucker | ||
3 Gelatine | ||
2cl Rum | ||
250ml Sahne, geschlagen | ||
80g Aprikosenmarmelade | ||
1 Flasche Schokoglasur | ||
1 Flasche Schoko Dekor Creme | ||
weihnachtliche Schoko Dekore | ||
Cointreausabayon:: | 150ml Orangensaft | |
50g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
30ml Cointreau |
Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Puderzucker sehr schaumig aufschlagen. Das Eiweiß
mit einer Prise Salz anschlagen, den Zucker einrieseln lassen und steif
aufschlagen. Das Eiweiß unter die Eigelbmasse heben, Mehl und
Stärkemehl hineinsieben und unterheben. Die Butter einlaufen lassen und
vorsichtig einrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei Ober- und
Unterhitze 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen gegart'
Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann ...
Feigen in Honigsauce (Higos villamiel)
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. am nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orang ...
Feigen in Johannisbeergelee
Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offe ...
Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann ...
Feigen in Honigsauce (Higos villamiel)
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. am nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orang ...
Feigen in Johannisbeergelee
Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe