Biskuit-Omelettchen mit Kiwi
Teig: | 2 Eier | |
50g Zucker | ||
60g Mehl | ||
25g Flüssige Butter - o. Margarine | ||
Füllung: | 8 Kiwi | |
250ml Rahm | ||
5tb Zucker | ||
1 Limone; Saft | ||
Nach Einem Rezept von: | Anne-Marie Wildeisen - | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160
Grad vorheizen.
Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst
sorgfältig Mehl, dann Margarine oder Butter unterziehen. mit einem
Esslöffel die Hälfte des Teigs in vier Häufchen daraufsetzen und mit
dem Löffelrücken zu Fladen von etwa 10 cm Durchmesser ausstreichen.
Genügend Abstand lassen, da der Teig beim Backen auseinanderläuft. Im
160 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 8 Minuten backen.
Noch heiss zur Mitte zusammenklappen. Aus dem restlichen Teig auf die
gleiche Weise die restliche Omelettchen backen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen. Zucker
und Limonensaft unterrühren. Zum Servieren die Biskuit-Omelettchen mit
Kiwischeiben belegen und mit Rahm garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plettenpudding
Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel ...
Plum (Christmas) Pudding
(*) Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen Um Plum Pudding zuzubereiten braucht man zwei ...
Plum (Christmas) Pudding
(*) Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen Um Plum Pudding zuzubereiten braucht man zwei ...
Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel ...
Plum (Christmas) Pudding
(*) Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen Um Plum Pudding zuzubereiten braucht man zwei ...
Plum (Christmas) Pudding
(*) Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen Um Plum Pudding zuzubereiten braucht man zwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe