Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)
12lg Austernpilze | ||
MARINADE: | 8tb Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt | ||
2tb Petersilie, sehr fein gehackt | ||
1 Chilischote, sehr fein gehackt | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten
kann.
Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und
beiseite stellen.
Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiss ist, die Pilze einzeln mit
Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während
des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiss
servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zigeunerbraten mit Paprikafüllung
Das Fleisch mit 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer einreiben. 2. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. ...
Zigeunersosse
Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße gebe ...
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Das Fleisch mit 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer einreiben. 2. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. ...
Zigeunersosse
Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße gebe ...
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe