Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)

  12lg Austernpilze
 
MARINADE: 8tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
  2tb Petersilie, sehr fein gehackt
  1 Chilischote, sehr fein gehackt
  1 Zitrone; den Saft
   Salz



Zubereitung:
Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten
kann.

Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und
beiseite stellen.

Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiss ist, die Pilze einzeln mit
Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während
des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiss
servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zigeunerbraten mit Paprikafüllung
Das Fleisch mit 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer einreiben. 2. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. ...
Zigeunersosse
Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße gebe ...
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe