Plumen und Klüten
500g Backobst | ||
1l Wasser | ||
750g Kasseler-Bauchfleisch | ||
1l Wasser | ||
500g Kartoffeln | ||
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
90g Mehl | ||
1ts Zimt | ||
Salz | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser
ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einweichwasser
dazugeben und 25 Minuten fortkochen. Fleisch herausnehmen und in
Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden, mit Wasser und Salz
ankochen und 20 Minuten fortkochen. Abgießen, durchpressen und
abkühlen lassen.
Kartoffeln mit Mehl, Zimt, Salz und Eiern verkneten. Mit einem
nassen Eßlöffel Klöße abstechen, in die heiße Suppe geben und lassen.
Zuletzt Fleischwürfel hineingehen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriecremesuppe mit Würstchen
Butter in einem grossen Topf zerlassen und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Sellerie hinzufügen und mitdünste ...
Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Eiweiss : 12 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm ...
Sellerie-Fenchel-Suppe
Fenchelknollen, Staudensellerie und Möhren putzen, das Selleriegrün beiseite legen. Gemüse abspülen und in kleine St ...
Butter in einem grossen Topf zerlassen und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Sellerie hinzufügen und mitdünste ...
Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Eiweiss : 12 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm ...
Sellerie-Fenchel-Suppe
Fenchelknollen, Staudensellerie und Möhren putzen, das Selleriegrün beiseite legen. Gemüse abspülen und in kleine St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe