Pochierte Eier
600g Blattspinat | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1 Becher "Sauce Hollandaise" (Fertigprodukt) | ||
0.125l Wasser | ||
8 Eier | ||
5tb Essig |
Zubereitung:
Spinat waschen und verlesen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 30 g
heissem Fett glasig dünsten. Tropfnassen Spinat zufügen, würzen und
ca. 10 Minuten dünsten. Sauce Hollandaise mit Wasser und restlichem
Fett nach Packungsanweisung zubereiten. Eier einzeln in eine
Schöpfkelle aufschlagen und in 2 Liter siedendes Essigwasser gleiten
lassen. 4 Minuten darin gar ziehen lassen. Herausnehmen. Spinat
zusammen mit der Sauce und den Eiern anrichten. Nach Wunsch mit
gehacktem Kerbel garnieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2230 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Versunkener Kirschkuchen
Prep time: 60 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Nutrition: :pro person ca. : 190 kcal 796 kjoule :eiweis : 3 g ...
Versunkener Kirschreis
Für die Familie: Süsses Vollwertrezept In diesen fruchtigen Kuchen können Sie Vollkornreis gut "untermogeln" ...
Versunkener Rhabarberkuchen
(Für eine Spring-Form mit 28 cm Durchmesser) Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühre ...
Prep time: 60 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Nutrition: :pro person ca. : 190 kcal 796 kjoule :eiweis : 3 g ...
Versunkener Kirschreis
Für die Familie: Süsses Vollwertrezept In diesen fruchtigen Kuchen können Sie Vollkornreis gut "untermogeln" ...
Versunkener Rhabarberkuchen
(Für eine Spring-Form mit 28 cm Durchmesser) Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe