Pochierte Eier an Thunfischsauce
SAUCE: | 1md Thunfischdose "au naturel", | |
Thunfisch gut abgetropft | ||
1dl Halbrahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5dl Weisswein Menge anpassen | ||
Zitronenschale abgerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
EIER: | 2l Wasser | |
3tb Essig | ||
4 Eier | ||
SERVIEREN: | 4 Scheiben Toastbrot | |
2tb Kapern |
Zubereitung:
Thunfisch mit dem Rahm, dem Zitronensaft und dem Weisswein fein
pürieren; so viel Weisswein beifügen, dass eine sämige Sauce
entsteht.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Die Thunsauce in eine Pfanne geben, erhitzen, warmhalten.
Wasser mit dem Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse
aufschlagen und sorgfältig in das leicht siedende Wasser gleiten
lassen. Falls nötig, mit einem Holzstab das Eiweiss sorgfältig um
das Eigelb legen. Die Eier während ca. 4 Minuten pochieren.
Inzwischen den Toast hellbraun rösten und auf Teller geben. Die gut
abgetropften Eier darauf legen und mit Sauce überziehen. Mit Kapern
garnieren
Menge: 4 s
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Tü, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Vorspeise, Warm, Eierspeise, Fisch, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprig Gebratene Ente mit Gefüllten Polentaknödeln ...
1. Für die Marinade alle Zutaten vermischen, in ein verschliessbares Gefäss geben und über Nacht im Kühlschrank zieh ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel sc ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel sc ...
1. Für die Marinade alle Zutaten vermischen, in ein verschliessbares Gefäss geben und über Nacht im Kühlschrank zieh ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel sc ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe