Pochierte Eier auf
Für Den Brunnenkresseschaum: | 100g Brunnenkresse | |
1 Schalotte | ||
1tb Sojaöl | ||
3tb Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment gemahlen | ||
1 Tomate | ||
Für Die Pochierten Eier: | 500ml Wasser | |
1tb Essig | ||
1ts Salz | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Für den Brunnenkresseschaum Brunnenkresse verlesen, vorsichtig unter
fliessendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schalotte
abziehen und würfeln.
Sojaöl in einem Topf erhitzen, die Schalottenwürfel darin
andünsten, die Brunnenkresse hinzufügen und unter gelegentlichen
Wenden etwa 5 Minuten dünsten.
Schlagsahne hinzufügen, die Zutaten im Mixer pürieren und den
Schaum mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
Die Tomate halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Für die pochierten Eier Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.
Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das kochende Wasser
gleiten lassen und in etwa 4 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen
lassen.
Die pochierten Eier mit dem Kresseschaum und den Tomatenstreifen
anrichten.
Beilage: Kartoffelbrei oder Weißbrot
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili Con Carne Nach Alfredissimo
Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brà ...
Chili con Carne nach Texanischer Art
Das Fleisch im Öl in einem grosser Topf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Boullionwerfel, Chilipulver, Sa ...
Chili 'Con Carne' US-Version
Die Kidneybohnen über Nacht kalt einweichen. Das Fleisch würfeln. Die Chilies und eine Paprikaschote von jeder Far ...
Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brà ...
Chili con Carne nach Texanischer Art
Das Fleisch im Öl in einem grosser Topf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Boullionwerfel, Chilipulver, Sa ...
Chili 'Con Carne' US-Version
Die Kidneybohnen über Nacht kalt einweichen. Das Fleisch würfeln. Die Chilies und eine Paprikaschote von jeder Far ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe