Pochierte Forelle
4 Bachforellen | ||
1 kleine Sellerieknolle | ||
1 Möhre | ||
1 Lauchstange | ||
0.25l Weisswein | ||
0.5l Fischfond | ||
0.5l Wasser | ||
1 Schalotte | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfefferkörner | ||
Zitrone, Salz |
Zubereitung:
Schalotte, Sellerie, Möhre und Lauch in grosse Würfel schneiden und
zusammen mit Wein, Fischfond und Wasser in eine grosse evt.
rechteckige Bratpfanne geben. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, etwas Salz
und Zitronensaft zugeben und ca. 10 Minuten kochen.
Dann die Forellen in den Sud geben und bei milder Hitze je nach Grösse
10-20 Minuten ziehen lassen.
Mit einem Pfannenwender vorsichtig herausheben, auf eine Platte legen
und mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kulebjaka - Fischpastete
Reis in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln, die Karotten und die Champignons in Streifen schnei ...
Kürbis-Curry-Tarte
Mehl, kalte Butterstückchen, Eigelb und eine Prise Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie ...
Kürbis-Fisch-Lasagne
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1 ...
Reis in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln, die Karotten und die Champignons in Streifen schnei ...
Kürbis-Curry-Tarte
Mehl, kalte Butterstückchen, Eigelb und eine Prise Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie ...
Kürbis-Fisch-Lasagne
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe