Pochierte Kokoscreme

  10 Eier
  1 Dose/n Ungesüßte Kokosmilch (400 ml)
  1sm Dose ungesüßte Kokosmilch (165 ml)
  500g Pahnzucker, ersatzweise brauner Zucker
  2tb Reismehl
  0.25ts Salz



Zubereitung:
Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen.
In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosmilch mit Palmzucker
gründlich verrühren, so dass eine zähflüssige Masse entsteht. Eier
hinzufügen und langsam unterrühren. Schaum an der Oberfläche mit
einem Löffel vorsichtig abnehmen (sonst wird die Creme löchrig), dann
die Masse in 4-5 Portionsförmchen füllen.

2. Backofen auf 150 Grd. C (Gas Stufe 1) vorheizen. Förmchen in eine
Saftpfanne oder eine grosse Auflaufform stellen. Saftpfanne oder
Auflaufform vorsichtig bis etwa 1 cm unter dem Förmchenrand mit warmem
Wasser auffüllen und in den Backofen (Mitte) geben. Eiermasse in etwa
50 Min. stocken lassen. Anschliessend abkühlen lassen.

3. Inzwischen die kleine Dose Kokosmilch mit Reismehl und Salz gut
verrühren, in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren aufkochen
lassen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. kÖcheln lassen, bis eine
Creme entstanden ist.

Abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und die
Kokoscreme damit garnieren.

: Quelle : ISBN 3-7742-1946-x
: Erfasst : 26.11.01 von Max Thiell Stichwort



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)
Öl in einer schweren Kasserolle erhitzen. Kreuzkümmel (ganz) und Curry- oder Lorbeerblätter, Koriander, Kreuzkümmel ...
Curry-Lamm mit Früchten
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe