Pochierte Saiblingsfilets
10 Duftenden Kamelienblüten | ||
4 Saiblingsfilets à 120 g mit Haut; entgrätet | ||
Salz | ||
Szechuanpfeffer grob gestoßen | ||
Limetten | ||
G E F U N D E N I N: | essen & trinken Ausgabe Februar 2005 | |
NOTIERT IM FEBRUAR 2005 VON: | K.-H. BOLLER aka BOLLERIX | |
ZUBEREITUNGSZEIT: | 30 Minuten |
Zubereitung:
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblueten auslegen.
Saiblingsfilets a 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben
schräg von der Haut schneiden. Die Scheiben sternförmig auf einem
Teller in die Kamelien setzen. Filets mit Salz und grob gestossenem
Szechuanpfeffer würzen. Dämpfkorb mit dem Deckel schliessen. In einem
Wok etwas Wasser erhitzen. den Korb hineinsetzen. Den Saibling im
Kameliendampf ca. 5 Minuten garen, herausnehmen und mit den Kamelien
auf Tellern anrichten. Noch warm mit Limettenachteln servieren.
Tipp Das Kamelien-Aroma ist so zart, dass man es nicht übertönen
sollte.
Pro Portion 19 g E, 2 g F, 1 g KH = 100 kcal/423 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch mit Lauch
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausback ...
Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado
Petersilie fein hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder ...
Fisch mit Sambal
Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und ...
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausback ...
Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado
Petersilie fein hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder ...
Fisch mit Sambal
Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe