Pochierter Kalbsbraten mit

  1.5l Wasser
  500g Roastbeefknochen
  6 Knoblauchzehen
  3 Lorbeerblätter
  1 Zwiebel
  1 Orange, Schale von
  1tb schwarze Pfefferkörner
   Salz
  1.5kg Kalbsbraten (Keule)
 
Gemüsecreme: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Aubergine (etwa 150 g)
  2 Zucchini (etwa 250 g)
  250g Kürbisfleisch
  2 Fleischtomaten
  2tb Öl
   Kräuter der Provence
  125g Kräuter-Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen.
Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisch warm
servieren oder im Fond abkühlen lassen und kalt aufschneiden.
Für die Gemüsecreme Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Aubergine,
Zucchini und Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen,
abziehen, achteln und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Gemüse darin
andünsten, mit Kräutern würzen und 35 Minuten dünsten.
Gemüse pürieren, mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zum Braten servieren.
Beilage: Stangenweißbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nachbarn in den Topf Geschaut (England)
Den Nachbarn in den Topf geschaut Lukullisches aus ganz Europa Englands malerische Landschaften begeistern in jedem Jahr ...
Nachos mit Käse
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Str ...
Nackenbraten im Salzbett
Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit etwas Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe