Poffertjes
ALTERNATIVE 1: | 250g Mehl | |
400ml Milch | ||
10g Hefe | ||
Salz | ||
Butter | ||
ALTERNATIVE 2: | 250g Mehl | |
300ml Milch | ||
10g Hefe | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen.
Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur Hälfte mit Teig
füllen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von unten braun und von
oben trocken sind. Die andere Seite genauso braun backen.
Man reicht pro Portion 12 oder 24 Stück, legt ein Stück Butter oben
auf und bestreut die Poffertjes dick mit Puderzucker.
: Quelle: Von einer befreundeten Holländerin
: Gepostet von Michelle Henkel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Tortellini
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schn ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Überbackene Weizenkörner
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Bel ...
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schn ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Überbackene Weizenkörner
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Bel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe