Poffertjes

 
ALTERNATIVE 1: 250g Mehl
  400ml Milch
  10g Hefe
   Salz
   Butter
 
ALTERNATIVE 2: 250g Mehl
  300ml Milch
  10g Hefe
  2 Eier
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen.
Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur Hälfte mit Teig
füllen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von unten braun und von
oben trocken sind. Die andere Seite genauso braun backen.

Man reicht pro Portion 12 oder 24 Stück, legt ein Stück Butter oben
auf und bestreut die Poffertjes dick mit Puderzucker.

: Quelle: Von einer befreundeten Holländerin
: Gepostet von Michelle Henkel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Tortellini
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schn ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Überbackene Weizenkörner
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Bel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe