Poire Belle Helene
4 Kugeln Vanilleeis | ||
4 (-8) Birnenhälften (Dose oder Glas) | ||
100g Bitterschokolade | ||
Milch oder Sahne |
Zubereitung:
Man nehme nicht zu kleine Eisbecher oder Kompottschalen, gebe eine
Kugel Vanilleeis hinein, die man mit einer oder zwei Hälften von
eingemachten Birnen zudeckt. Man ziehe eine dicke, sehr heisse
Schokoladensauce darüber und serviere sofort. - Zur Zubereitung der
Schokoladen-Sauce nehme man 100 g feiner, bitterer Schokolade und lasse
sie mit etwas Wasser in einem Topf, den man in einen grösseren Topf
mit kochendem Wasser gestellt hat, zerschmelzen. Man soll sie
keinesfalls reiben oder raffeln. Man gebe soviel Milch oder Sahne zu
dem Schokoladenbrei, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen in Zitronensosse
1. Kaninchen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...
1. Kaninchen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe