Poire Belle Helene

  4 Kugeln Vanilleeis
  4 (-8) Birnenhälften (Dose oder Glas)
  100g Bitterschokolade
   Milch oder Sahne



Zubereitung:
Man nehme nicht zu kleine Eisbecher oder Kompottschalen, gebe eine
Kugel Vanilleeis hinein, die man mit einer oder zwei Hälften von
eingemachten Birnen zudeckt. Man ziehe eine dicke, sehr heisse
Schokoladensauce darüber und serviere sofort. - Zur Zubereitung der
Schokoladen-Sauce nehme man 100 g feiner, bitterer Schokolade und lasse
sie mit etwas Wasser in einem Topf, den man in einen grösseren Topf
mit kochendem Wasser gestellt hat, zerschmelzen. Man soll sie
keinesfalls reiben oder raffeln. Man gebe soviel Milch oder Sahne zu
dem Schokoladenbrei, bis eine dickliche Sauce entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Zitronensosse
1. Kaninchen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe