Poke Grundrezept
560g Tunfischfilet (absolut frisch) in größere Würf geschnitten | ||
0.25c Weisse Zwiebel, sehr fein gewürfelt | ||
0.25c Lauchzwiebel, getrimmt, sehr fein gehackt | ||
3tb Seetang, Ogo-Nori in feinen Streifen, dann in Würfelchen geschnitten | ||
1tb Gemahlene Candlenuts (Asiamarkt) alternati Macadamianüsse ungesalzen | ||
2ts Sesamöl | ||
0.5ts Grobes Meersalz |
Zubereitung:
Hawaiianische Spezialität - Soulfood Fisch, Zwiebelwürfelchen,
kleingehackte Lauchzwiebel, Tang und die gemahlenen Nüsse vermischen.
Mit Sesamöl besprenkeln und mit Meersalz bestreuen, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen mit Tomatenkonfit und Safranreis
1. Tomatenkonfit: Zucker in etwas Fett karamelisieren bis der zerflossene Zucker leicht Farbe annimmt. Mit den passierte ...
Riesengarnelen nach Bubbas Art
* Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mun ...
Riesengarnelen-Grammel-Pofesen mit Häupelsalat
Riesengarnelen grob faschieren. Das Garnelenfaschierte in Olivenöl leicht anbraten, dabei fein gehackten Knoblauch zuge ...
1. Tomatenkonfit: Zucker in etwas Fett karamelisieren bis der zerflossene Zucker leicht Farbe annimmt. Mit den passierte ...
Riesengarnelen nach Bubbas Art
* Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mun ...
Riesengarnelen-Grammel-Pofesen mit Häupelsalat
Riesengarnelen grob faschieren. Das Garnelenfaschierte in Olivenöl leicht anbraten, dabei fein gehackten Knoblauch zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe