Polenta - Tm

  300g Instantpolenta
  400ml Sahne
  500ml Brühe
  1 Knoblauchzehe, klein gehackt
   Thymian, gehackt
  50g Parmesan
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Brühe und Sahne mit Knoblauch und Thymian in einem Topf aufkochen.
Die Polenta vorsichtig einrühren und ca. 2 Minuten bei wenig Hitze
unter ständigem Rühren weiterkochen.

Die Polenta-Masse auf ein Blech oder in eine Auflaufform füllen, glatt
streichen, und für 15 Minuten kalt stellen. Anschliessend mit dem
Messer Vierecke schneiden oder Formen ausstechen. Die Vierecke in
heissem Öl von beiden Seiten knusprig braten und vor dem Servieren
Parmesan darüber hobeln.

Tipp: Der Parmesan kann auch direkt in die Polenta-Masse vor dem
Kaltstellen untergehoben werden.



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