Polenta - Tm
625ml Milch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Polentagrieß | ||
60g Parmesan | ||
175ml Schlagsahne | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz
aufkochen Polentagriess unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen
einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30
Minuten ausquellen lassen.
Den Käse fein reiben. Die Sahne halbsteif schlagen.
Am Ende der Garzeit Käse und Sahne unter die Polenta rühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böhmische Knödel aus Hefeteig
Böhmen und Knödel - das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Kartoffeln, Semmeln, Quark oder Griess, ob mit Flei ...
Böhmische Knödel I
Milch erwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen. Das Ei zufügen und diese Mischung nach und nach mit dem Mehl und Salz ...
Böhmische Knödel Ii
Böhmen und Knödel, das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Kartoffeln, Semmeln, Quark oder Griess, ob mit Fleis ...
Böhmen und Knödel - das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Kartoffeln, Semmeln, Quark oder Griess, ob mit Flei ...
Böhmische Knödel I
Milch erwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen. Das Ei zufügen und diese Mischung nach und nach mit dem Mehl und Salz ...
Böhmische Knödel Ii
Böhmen und Knödel, das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Kartoffeln, Semmeln, Quark oder Griess, ob mit Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe