Polenta dolce (Süsse Polenta aus dem Tessin)

  200g Feiner Maisgriess
  10dl Milch
  1 Spur Salz
  4 Eigelb
  1 Spur Zimt
  50g Zucker
  80g Butter
  200g Amaretti oder Makronen



Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit
einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer
nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die zerbröckelten
Amaretti daruntermischen.

Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei mässiger
Hitze - 160 bis 180 GradC - goldig überbacken.

Mit geschlagenem Rahm servieren.

* Quelle: Nach: Tele 39/94
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 13 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Polenta, Amaretti, Schweiz,
P4



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