Polenta e funghi - Polenta mit Pilzen (Tessin)
600g Frische Pilze | ||
400g Grobes Maismehl | ||
1.5l Salzwasser | ||
40g Butter | ||
Trockener Weisswein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Petersilie; gehackt | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz. | ||
REF: | Kochbuch aus dem Tessin D. von Zschinsky | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden. In einem Topf Butter mit
einigen Esslöffeln Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch und dann die
Pilze zugeben. Bei starkem Feuer dünsten, mit Wein beträufeln, mit
Pfeffer und Salz würzen und 30 Minuten bei mässigem Feuer schmoren.
Die Polenta mit Salzwasser und Maismehl zubereiten. Nach beendigter
Kochzeit (siehe Grundrezept Polenta) auf eine Platte stürzen. Die
Pilze darüber verteilen und mit Petersilie und Oregano bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mazzebrei
Die Fladen zerbröseln, aber nicht zu fein, die Struktur der Scheiben muss noch erhalten bleiben. Die Milch erwärmen un ...
Meeresfrüchte mit Curry und exotischen Früchten
Seeteufel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen. Die Glasnudeln in Salzwasser 4-5 Minuten ...
Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen ...
Die Fladen zerbröseln, aber nicht zu fein, die Struktur der Scheiben muss noch erhalten bleiben. Die Milch erwärmen un ...
Meeresfrüchte mit Curry und exotischen Früchten
Seeteufel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen. Die Glasnudeln in Salzwasser 4-5 Minuten ...
Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe