Polenta e funghi - Polenta mit Pilzen (Tessin)

  600g Frische Pilze
  400g Grobes Maismehl
  1.5l Salzwasser
  40g Butter
   Trockener Weisswein
  1 Knoblauchzehe
   Petersilie; gehackt
   Oregano
   Pfeffer
   Salz.
 
REF:  Kochbuch aus dem Tessin D. von Zschinsky
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden. In einem Topf Butter mit
einigen Esslöffeln Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch und dann die
Pilze zugeben. Bei starkem Feuer dünsten, mit Wein beträufeln, mit
Pfeffer und Salz würzen und 30 Minuten bei mässigem Feuer schmoren.

Die Polenta mit Salzwasser und Maismehl zubereiten. Nach beendigter
Kochzeit (siehe Grundrezept Polenta) auf eine Platte stürzen. Die
Pilze darüber verteilen und mit Petersilie und Oregano bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mazzebrei
Die Fladen zerbröseln, aber nicht zu fein, die Struktur der Scheiben muss noch erhalten bleiben. Die Milch erwärmen un ...
Meeresfrüchte mit Curry und exotischen Früchten
Seeteufel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen. Die Glasnudeln in Salzwasser 4-5 Minuten ...
Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe