Polenta mit Äpfeln
375ml Wasser; +/- | ||
1tb Salz; +/- | ||
125g Polenta integrale Ticino oder Buchweizen-Polenta | ||
oder andere Polenta | ||
50ml Rahm | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
2 Äpfel | ||
50g Butter | ||
25g Carameltopping | ||
2 Rosmarinzweiglein | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren
dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer
wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Schluss Rahm und
Parmesan darunter mischen.
Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und
Carameltopping glasieren.
Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und
Rosmarinzweiglein garnieren.
Zu: Wild, Kaninchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer-Muffins
Backofen auf 200GradC vorheizen. Das Muffin-Blech gründlich fetten. Die Butter in eine Schüssel geben, den Zucker zufà ...
Johannisbeer-Quarktorte
Für den Tortenboden alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers zu einem Mürbeteig verar ...
Johannisbeersaft.
Je 1 Liter ausgepressten Saftes wird mit 1/4 Liter Wasser und 1/2 kg Zucker in einer breiten Schüssel versetzt aufs Feu ...
Backofen auf 200GradC vorheizen. Das Muffin-Blech gründlich fetten. Die Butter in eine Schüssel geben, den Zucker zufà ...
Johannisbeer-Quarktorte
Für den Tortenboden alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers zu einem Mürbeteig verar ...
Johannisbeersaft.
Je 1 Liter ausgepressten Saftes wird mit 1/4 Liter Wasser und 1/2 kg Zucker in einer breiten Schüssel versetzt aufs Feu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe