Polenta mit Äpfeln

  375ml Wasser; +/-
  1tb Salz; +/-
  125g Polenta integrale Ticino oder Buchweizen-Polenta
   oder andere Polenta
  50ml Rahm
  50g Parmesan; gerieben
  2 Äpfel
  50g Butter
  25g Carameltopping
  2 Rosmarinzweiglein
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren
dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer
wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Schluss Rahm und
Parmesan darunter mischen.

Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und
Carameltopping glasieren.

Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und
Rosmarinzweiglein garnieren.

Zu: Wild, Kaninchen.



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