Polenta mit Gorgonzola überbacken
Polenta (s. Rezept), | ||
300g Gorgonzola-Käse, | ||
50g Butter, frische |
Zubereitung:
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine
gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteilen, den Rest
der Polenta darüber geben, die Butterflocken obendrauf. Im 200 Grad
heissen Ofen eine Viertelstunde überbacken.
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Sahnelinsen
Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen und völlig einkochen lassen. Fo ...
Sahne-Tomaten
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zert ...
Sahnewirsing
Die Wirsingblätter vorsichtig lösen und in kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem ...
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