Polenta mit Herzhafter Seitansauce

 
FÃœR DIE POLENTA: 750g Polenta
  150ml Kaltes Wasser
  0.5ts Salz. (evtl. mehr)
  0.5l Kochendes Wasser
 
FÃœR DIE SAUCE: 2 Tasse/n Wasser
  3ts Salzarme Sojasauce
  1lg Zwiebel, fein geschnitten
  1 Paprikaschote, fein gewürfelt
  3lg Knoblauchzehen, gehackt
  1 Dose/n Tomatensauce (500 g)
  1tb Zucker
  1ts Chilipulver
  2tb Obstessig
  1tb Erdnußbutter
  1ts Senf
  250g Seitan, zerhackt oder gerieben



Zubereitung:
Die Polenta mit dem kalten Wasser in einen Topf geben und umrühren.
Salz und kochendes Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren
ungefähr 15 Minuten köcheln, bis die Polenta angedickt ist.
Vorbehandelte Polenta ist in 5 Minuten gar, schmeckt aber nicht ganz so
lecker. 1 Tasse Wasser mit der Sojasauce in einem grossen Topf
erhitzen. Die geschnittene Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzugeben
und so lange kochen, bis die Zwiebel weich und glasig ist. Dann die
verbliebenen Zutaten zufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren ungefähr 10 Minuten kochen. Die gekochte Polenta auf einer
Platte verteilen und mit heisser Sauce bedecken. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkompott (in Rotwein)
Den Rhabarber putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Rotwein, ausgekratztes Vanillemark, Vanilleschote, Zucker und ...
Rhabarberkompott im Ofen
Christian F. Grainer - Rhabarberkompott gelingt am besten im Ofen: Der Rhabarber zerfällt nicht, bekommt ein tolles Aro ...
Rhabarberkompott nach Triffle-Art
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe