Polenta mit Lauch und Schafskäse

  200g Maisgries
  1l Pflanzliche Brühe
  2tb Öl
  1 Zwiebel, fein gehackt
  1 (-2) Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten
  1ts Oregano
  1ts Rosmarin
   Salz
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  200g (-250 g) Schafskäse
  50g Butterflöckchen



Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Gewürze andünsten,
Maisgries zugeben, verrühren, warme Brühe zugiessen, aufkochen und
ca 15-20 min. ausquellen lassen, salzen (abschmecken). Nun
abwechselnd Maisgriess, zerbröckelten Käse und Butterflöckchen
in eine gebutterte Auflaufform geben. Etwas von dem Schafskäse oben
daraufbröckeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf der obersten Schiene 20
Minuten backen.

21.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Fleischlos, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletten im Blätterteig
Lammkoteletten salzen, pfeffern und in Olivenöl beidseitig kurz braten. Danach auskühlen lassen. 4 Schalotten fein sch ...
Lammkoteletts
Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht z ...
Lammkoteletts
Aus Salz, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl eine Mischung herstellen, auf die Lammkoteletten verteilen und gut einreiben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe