Polenta mit Pilzen und Kräutern
160g Grobes Maismehl | ||
500ml Wasser | ||
500ml Milch | ||
70g Butter | ||
1 Knoblauchzehe; mit Salz be- streut u. fein zerdrückt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
250g Frische Pilze | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
50ml Sahne |
Zubereitung:
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter,
Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl
einrühren und auf schwachem Feuer 30 bis 40 Minuten zu einer Polenta
kochen.
Zum Schluss abschmecken und die Pilze, die gehackte Petersilie und die
Sahne daruntermischen. Die Pilzpolenta kurz aufkochen und mit dem
Holzspatel gut durchmischen. Sie sollte dickflüssig sein. Falls nötig
kann noch etwas Bouillon beigegeben werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Torte
Butter für den Teig zimmerwarm in Stückchen bereitstellen. Backofen auf 200 Grad heizen. Von den Mangoldblättern die ...
Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ...
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Meringüs
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben. Die Passio ...
Butter für den Teig zimmerwarm in Stückchen bereitstellen. Backofen auf 200 Grad heizen. Von den Mangoldblättern die ...
Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ...
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Meringüs
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben. Die Passio ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe