Polenta mit Pilzen und Kräutern

  160g Grobes Maismehl
  500ml Wasser
  500ml Milch
  70g Butter
  1 Knoblauchzehe; mit Salz be- streut u. fein zerdrückt
   Pfeffer
   Salz
  250g Frische Pilze
  2tb Petersilie; gehackt
  50ml Sahne



Zubereitung:
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter,
Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl
einrühren und auf schwachem Feuer 30 bis 40 Minuten zu einer Polenta
kochen.

Zum Schluss abschmecken und die Pilze, die gehackte Petersilie und die
Sahne daruntermischen. Die Pilzpolenta kurz aufkochen und mit dem
Holzspatel gut durchmischen. Sie sollte dickflüssig sein. Falls nötig
kann noch etwas Bouillon beigegeben werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold-Torte
Butter für den Teig zimmerwarm in Stückchen bereitstellen. Backofen auf 200 Grad heizen. Von den Mangoldblättern die ...
Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ...
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Meringüs
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben. Die Passio ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe