Polenta mit Pilzgemüse

  0.5l Milch
   Kräutersalz
  250g feiner Maisgriess (Polenta)
  50g Butter
  1 Bd. Lauchzwiebeln
  1 Paprikaschote, rot, gross
  500g Austernpilze
  2tb Distelöl
  400g Schlagsahne
   Pfeffer, schwarz
   Paprika, edelsüss
   Petersilie



Zubereitung:
Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einrühren.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer
wieder umrühren. Dann 10 Minuten ziehen lassen und die Butter
unterrühren.

Das Gemüse putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Pilze putzen, mit
Küchenpapier abwischen und in Stücke schneiden.

Die Lauchzwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Paprika und Pilze
zufügen, die Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer
und Paprika würzen.

Die Polenta mit dem Pilzgemüse anrichten und mit der Petersilie
garnieren.

Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 830 kcal

* Quelle: Mini 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Mais, Pilze, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien
Die Fleischbrühe (in diesem Fall nicht aus Würfeln, sondern selbstgemacht und kräftig eingekocht) in einem Suppen ...
Ternera à la Sevillana
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbräunen und anschließend herausnehmen. Das Kalbfleisch in Po ...
Terrine Hausfrauenart
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill und Kerbel von den Stielen zupfen und fein hacken oder schneiden. Schnittl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe