Polenta päsana - Bauernpolenta (Tessin)

  1kg Maismehl
  3.5l Wasser
   Salz
  250g Weisse gekochte Bohnen
  200g Fontina
  150g Pancetta
  50g Parmesankäse; gerieben
  50g Butter
  1 Becher Tomatensauce
   Salz
 
REF:  Kochbuch aus dem Tessin D. von Zschinsky
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten
Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene
Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und
fertigkochen.

Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Brot-Spieße
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiess ...
Gemüse-Curry mit Schafskäse & Ei
1. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. ...
Gemüse-Curry-Suppe (Vegetable Mulligatawny)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Kürbis rüsten, d.h. Schale, Kerne und schwammiges Fleisch entfernen. In kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe