Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
Polentablumen: | 1.5l Bouillon | |
300g Feinkörniger Maisgriess | ||
150g Haselnüsse; gemahlen | ||
200g Parmesan; gerieben | ||
Vinaigrette: | 2 Avocados | |
4 Tomaten | ||
1 Chilischote | ||
1dl Olivenöl | ||
5tb Balsamicössig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Nach Einem Rezept Von: | Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bouillon aufkochen. Den Maisgriess auf einmal beifügen und unter
gelegentlichem Rühren während ca. zehn Minuten auf kleinem Feuer
kochen lassen. Dann die Haselnüsse und den Käse unterrühren. Die
Maisgriessmasse auf einem kalt abgespülten Blech ca. 15 mm dick
ausstreichen und auskühlen lassen. Dann nach Belieben Rosetten oder
Vierecke ausstechen.
Für die Vinaigrette die Avocados halbieren, entkernen, schälen und
das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Tomaten quer halbieren, entkernen
und ebenfalls klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach
halbieren, entkernen und fein hacken. Öl, Essig, Salz und Pfeffer
verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Avocados, Tomaten
und Chilischote beifügen und sorgfältig mischen. Auf den
Polentablumen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Genfer Schweinsfrikassee
(*) Lardons: In gleichmässigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im vorau ...
Gentlemen-Torte (Australien)
* 1 Springform ist für 6 Personen berechnet Springform mit Butter einfetten und Ofen auf 200 Grad stellen. ...
Gentse Waterzooi
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ...
(*) Lardons: In gleichmässigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im vorau ...
Gentlemen-Torte (Australien)
* 1 Springform ist für 6 Personen berechnet Springform mit Butter einfetten und Ofen auf 200 Grad stellen. ...
Gentse Waterzooi
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe