Polentakuchen mit Feigen
500g Feines Polentamehl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zitrone | ||
1 Orange; den Saft | ||
150g Zucker | ||
100g Butter | ||
300g Feingeschnittene Feigen | ||
150g Sultaninen | ||
100g Zitronat | ||
0.5pk Backpulver |
Zubereitung:
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und
für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis
eine dicke Masse entsteht. In einen hohen gefetteten und mit etwas Mehl
bestreuten Topf geben. Die Masse hineingeben und mit Butterflocken und
Zucker bedecken. Für 1 Stunde und 20 Minuten in den Ofen schieben.
: Quelle : Helene Markart Tiroler Küche
: Erfasst : 09.06.00 von Ilka Spiess
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Am besten am Tag vorher: Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwi ...
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