Polentakuchen mit Feigen
500g Feines Polentamehl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zitrone | ||
1 Orange; den Saft | ||
150g Zucker | ||
100g Butter | ||
300g Feingeschnittene Feigen | ||
150g Sultaninen | ||
100g Zitronat | ||
0.5pk Backpulver |
Zubereitung:
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und
für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis
eine dicke Masse entsteht. In einen hohen gefetteten und mit etwas Mehl
bestreuten Topf geben. Die Masse hineingeben und mit Butterflocken und
Zucker bedecken. Für 1 Stunde und 20 Minuten in den Ofen schieben.
: Quelle : Helene Markart Tiroler Küche
: Erfasst : 09.06.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Croissant aus Quarkblätterteig (Nach Tv-Grossmutter)
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
Croissant-Rezept
Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas ...
Croissants
Das Schweineschmalz mit Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Milch so erwärmen, dass das Schweineschmalz zergeht, w ...
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
Croissant-Rezept
Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas ...
Croissants
Das Schweineschmalz mit Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Milch so erwärmen, dass das Schweineschmalz zergeht, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe