Polenta-Plinsen mit Peperonata
1kg Paprikaschoten | ||
100g Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
250ml Wasser | ||
50g Maisgrieß (Polenta) | ||
1tb Ungemahlener Mohn | ||
200ml Milch | ||
5g Frische Hefe | ||
1 Msp. Zucker | ||
150g Mehl | ||
2 Eier | ||
l; zum Braten | ||
Grobes Meersalz | ||
40g Butter | ||
12 Salbeiblätter | ||
Nach Einem Rezept von: | Essen&Trinken,9/96,S.108 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die
Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl 5 Minuten
dünsten. Paprika dazugeben und 5 Minuten dünsten, mit Salz und
Cayenne würzen. Die Petersilie hacken.
Wasser mit Salz aufkochen. Polenta und Mohn darin unter Rühren 2
Minuten kochen, vom Herd ziehen, 3/4 der Milch unterrühren. Die
restliche Milch erwärmen, die Hefe und Zucker darin auflösen.
Hefemilch, Mehl, Eigelb und Polenta verrühren. Das Eiweiss steif
schlagen und unterheben.
Aus dem Teig Plinsen in 2 grossen Pfannen im nicht zu heissen Öl von
jeder Seite 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, im
Backofen warm halten, vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.
Die Butter bräunen. Den Salbei längs halbieren und untermischen. Die
Peperonata erhitzen und mit Petersilie bestreuen, zu den Plinsen
servieren, mit den Salbeiblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarische Gefüllte Kohlrouladen
Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfe ...
Ungarische Gemüsesuppe
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden, den Kar ...
Ungarischer Hühner-Nudeltopf
1. Poulardenteile mit der gekörnten Brühe und Lorbeer in 1,5 l kaltem Wasser aufkochen. Den entstandenen Schaum abschà ...
Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfe ...
Ungarische Gemüsesuppe
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden, den Kar ...
Ungarischer Hühner-Nudeltopf
1. Poulardenteile mit der gekörnten Brühe und Lorbeer in 1,5 l kaltem Wasser aufkochen. Den entstandenen Schaum abschà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe