Polentasterne

  400ml Milch
  200g Instant-Polenta
   Salz/Pfeffer
   Prs. geriebene Muskatnuss
  2 Eier (M)
  150g Mascarpone (alternativ: 75 g Frischkäse, 75 g Roquefort)
   Geriebener Käse (z.B. Cheddar)



Zubereitung:
1. Milch aufkochen, Polenta einrühren, salzen, pfeffer, bei kleiner
Hitze 10 min köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

2. Eier trennen. Eiweiss steifschlagen. Mascarpone und Eigelbe unter
die Polenta rühren. Eischnee unterheben. Polentamasse 1 cm dick auf
ein leicht geöltes Blech steichen. erkalten lassen. Am nächsten Tag
mit einem Ausstechförmchen Sterne ausstechen und in Öl goldbraun
backen.
Rasch die heissen Sterne mit etwas geriebenen Käse überstreuen.

Passt zu Geflügel, Braten, Ragouts



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