Biskuitwaffeln
4 Eiweiß | ||
4tb lauwarmes Wasser | ||
150g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
80g Mehl | ||
80g Stärkemehl | ||
1ts Backpulver | ||
Saft und abgeriebene Schale | ||
von 1/2 unbehandelter | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Die Eiweisse zusammen mit 4 Esslöffeln Wasser steif schlagen. Den
Zucker hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten
schlagen, so dass die Masse glänzt. Die Eigelbe darunterziehen. Mehl,
Stärkemehl und Backpulver mischen, über die Eischaummasse sieben und
vorsichtig darunterziehen. Zitronenschale und Zitronensaft unter den
Teig mischen.
Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenkeulen mit Löwenzahn-Radieschensalat
Die Entenkeulen am Vortag marinieren. Zwiebel und Äpfel schälen, Äpfel ausstechen und beides in Scheiben schneiden. D ...
Entenkeulenragout mit Gebratenen Orangen
Entenkeulen mit der Hautseite in heissem Öl anbraten, so viel Öl zugiessen, dass die Keulen bedeckt sind, zugedeckt in ...
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen l ...
Die Entenkeulen am Vortag marinieren. Zwiebel und Äpfel schälen, Äpfel ausstechen und beides in Scheiben schneiden. D ...
Entenkeulenragout mit Gebratenen Orangen
Entenkeulen mit der Hautseite in heissem Öl anbraten, so viel Öl zugiessen, dass die Keulen bedeckt sind, zugedeckt in ...
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe