Polentasterne

  400ml Milch
  200g Instant-Polenta
   Salz/Pfeffer
   Prs. geriebene Muskatnuss
  2 Eier (M)
  150g Mascarpone (alternativ: 75 g Frischkäse, 75 g
   Roquefort)
   Öl
   Geriebener Käse (z.B. Cheddar)



Zubereitung:
1. Milch aufkochen, Polenta einrühren, salzen, pfeffern, bei kleiner
Hitze 10 min köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

2. Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Mascarpone und Eigelbe unter die
Polenta rühren. Eischnee unterheben.
Polentamasse 1 cm dick auf ein leicht geöltes Blech streichen. erkalten
lassen. am nächsten Tag mit einem Ausstechförmchen Sterne ausstechen
und in Öl goldbraun backen.
Rasch die heißen Sterne mit etwas geriebenen Käse überstreuen.

Passt zu Geflügel, Braten, Ragouts
:Notizen (*) : Quelle: n. Meine Familie u. Ich 12/2001
: : Erfasst 22.12.02 von Karla Baumann
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : Email: kabamix@web.de



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