Polentasuppe mit Spinat und Mais

  1l Gemüsebouillon
  50g Maisgriess
  150g Spinat
  2 Knoblauchzehen
  250ml Milch
   Kräutermeersalz
   Pfeffer
  2pn Muskatnuss
  1 Hand voll Maiskörner aus dem Glas
  100g Greyerzer Käse
 
REF:  St. Galler Tagblatt 28.3.2002 Thurgaür Gemeinden
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen,
zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.

Spinat fein hacken, zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch zur
Suppe geben. So viel Milch angiessen, bis die Suppe die gewünschte
Konsistenz hat. Suppe fünf Minuten köcheln lassen. Würzen.
Maiskörner beigeben und anrichten. Den geriebenen Käse separat dazu
servieren.



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