Polentasuppe mit Spinat und Mais
1l Gemüsebouillon | ||
50g Maisgriess | ||
150g Spinat | ||
2 Knoblauchzehen | ||
250ml Milch | ||
Kräutermeersalz | ||
Pfeffer | ||
2pn Muskatnuss | ||
1 Hand voll Maiskörner aus dem Glas | ||
100g Greyerzer Käse | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 28.3.2002 Thurgaür Gemeinden | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen,
zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
Spinat fein hacken, zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch zur
Suppe geben. So viel Milch angiessen, bis die Suppe die gewünschte
Konsistenz hat. Suppe fünf Minuten köcheln lassen. Würzen.
Maiskörner beigeben und anrichten. Den geriebenen Käse separat dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magr ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
Reblochon-Steckbrief: Französischer halbfester Schnittkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde (Sennerei-Herstellung, G ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen. Die Kartof ...
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magr ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
Reblochon-Steckbrief: Französischer halbfester Schnittkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde (Sennerei-Herstellung, G ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen. Die Kartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe