Polipetti in Salsa di Pomodoro

  950g Baby-Tintenfische
  2 Tasse/n Tomaten (geschält, entkernt, kleingeha
  0.25 Tasse/n Oliven Öl
  0.25 Tasse/n Glatte Petersilie feingehackt
  2lg Knoblauchzehen fein gehackt
  1 Prise/n Cayennepfeffer grob
   Salz
  6 Friselle (alt.Scheiben geröstetes Chiabatta);
   bis doppelte Menge



Zubereitung:
Mini-Tintenfische waschen, abtropfen lassen und trockentupfen.
Den runden harten Schnabel (Krakenmaul) im inneren Kopfende zwischen
den Tentakelansätzen entfernen.

In einem schweren grossen Topf Tintenfische, Tomaten, das Öl, 3 Tl
Petersilie, Knoblauch und Cayennepfeffer vermengen und salzen. Die
Sauce aufkochen, zudeckeln und bei sehr geringer Hitze 45 min simmern
lassen, dabei hin und wieder umrühren.

Aufdecken und noch weitere 15 min köcheln lassen, bis die Tintenfische
weich sind (geben beim Anstechen nach) und die Sauce genügend
eingedickt ist.
Die Friselle (geröstete Brotscheiben) leicht mit Wasser besprenkeln,
um sie ein wenig aufzuweichen. Friselle gleichmässig auf 6 Teller
verteilen. Die Sauce mit den Baby-Kraken auf die Brotscheiben geben und
mit der restlichen Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kutteln Triester Art
Die Bohnen mit dem Wein aufsetzen und zum Kochen bringen, ggf. immer etwas Wein nachgiessen. Zwischenzeitlich die Kuttel ...
Kutteln, Yecheguara Wet, Äthiopien
Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomate ...
Kutteln... (Teil 1 von 2)
Kutteln. Johann Sigismund Elsholtz befindet zu diesem "Bestandteil des Bauches von Schlachttieren": "Der Magen und die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe