Politisch korrekte Gemüsetaschen

  120g Weissmehl
  2 Eier
  300ml Milch
  100ml Vollrahm
  30g Butter
  300g Saison-Gemüse
  80g Lauch
  300g Kartoffeln
  1 Zweig Petersilie
  400ml Tomatensauce
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Basilikum
  1ts Maisstärke



Zubereitung:
Das Gemüse und den Lauch rüsten und in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie,
Thymian, Rosmarin und Basilikum fein schneiden. Eine Tomatensauce
aufkochen. Die Maisstärke in kaltem Wasser anrühren. Zubereitung Mehl
und Eier vermischen und zu einer Masse glatt rühren. Milch und
Vollrahm beigeben und somit verflüssigen. Die Masse ca. 1 Stunde ruhen
lassen. Teflonpfanne mit flüssiger Butter auspinseln. Eine Kelle der
flüssigen Pfannkuchenmasse dazugeben und goldbraune Pfannkuchen
backen. Für die Füllung Gemüsestreifen und Kartoffeln dämpfen.
Gehackte Petersilie beigeben und würzen. Die Pfannkuchen füllen und
auf der Tomatensauce anrichten. Fein gehackten Thymian, Rosmarin und
Basilikum der Tomatensauce beifügen und würzen. Evtl.
mit der Maisstärke leicht binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet à la Bordelaise
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaf ...
Fischfilet auf Basilikum-Spargel
1. Fischfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Orange und Limette schälen (etwas Orangenschale fein schneiden, bei ...
Fischfilet auf Blattspinat
1. Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. 2. Spinat putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe