Pollo al boleto

  500g Pouletgeschnetzeltes
  600g Rüebli
  1dl Weisswein
  2dl Gemüsebouillon
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Hand voll Petersilie;gehackt
  1tb Butter
  1pk Getrocknete Steinpilze in Wasser eingelegt
  1 Becher Saucenrahm
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Tandoori-Gewürz
 
REF:  Hans-Jürg Fehr, in Beobachter 12/2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen,
bis sie weich, aber noch bissig sind.

In einer Pfanne Zwiebel und Peterli in Butter andünsten, die Rüebli
dazugeben, umrühren und warm stellen.

In der Pfanne Olivenöl erhitzen und das Pouletfleisch gut anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon
beigeben und zehn Minuten köcheln lassen.

Die Pilze beigeben und weitere zehn Minuten mitkochen.

Rahm dazugeben, mit Curry und Tandoori-Gewürz abschmecken und wenige
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.

Mit den Rüebli und allenfalls etwas Nudeln als Beilage anrichten.



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