Pollo al boleto
500g Pouletgeschnetzeltes | ||
600g Rüebli | ||
1dl Weisswein | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Hand voll Petersilie;gehackt | ||
1tb Butter | ||
1pk Getrocknete Steinpilze in Wasser eingelegt | ||
1 Becher Saucenrahm | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Tandoori-Gewürz | ||
REF: | Hans-Jürg Fehr, in Beobachter 12/2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen,
bis sie weich, aber noch bissig sind.
In einer Pfanne Zwiebel und Peterli in Butter andünsten, die Rüebli
dazugeben, umrühren und warm stellen.
In der Pfanne Olivenöl erhitzen und das Pouletfleisch gut anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon
beigeben und zehn Minuten köcheln lassen.
Die Pilze beigeben und weitere zehn Minuten mitkochen.
Rahm dazugeben, mit Curry und Tandoori-Gewürz abschmecken und wenige
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
Mit den Rüebli und allenfalls etwas Nudeln als Beilage anrichten.
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