Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry

  2tb Olivenöl
  1lg Huhn; in Teile geschnitten
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2 Stange/n Staudensellerie; fein gehackt
  2 Möhren; in Scheiben
  2 Fleischtomaten; in Scheiben
  1 Lorbeerblatt
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  175ml trockener Sherry
  400ml Wasser
  5 neue Kartoffeln; in Scheiben
  2tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca.
10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Dann den Knoblauch
dazugeben und kurz mit anbraten. Die anderen Zutaten ausser Petersilie
und Kartoffeln dazugeben zum Kochen bringen.
Dann erst die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mässiger Hitze etwa
20 min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren
die Petersilie darübergeben.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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