Pollo alla cacciatora - Huhn nach Jägerart
4 Hühnerkeulen | ||
Kräuter | ||
Wasser | ||
125ml Trockener Weisswein | ||
2tb Olivenöl | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
100g Pilze; Steinpilze oder Eierschwammerl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
REF: | aus dem WEB Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hühnerkeulen leicht salzen und pfeffern. Speck kleinwürfelig
schneiden und in heissem Öl anbraten. Die Hühnerteile auf beiden
Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit 3/8 l Wasser und dem Wein
aufgiessen, nach Belieben würzen. Keulen wieder einlegen und auf
kleiner Flamme ca. 25 Minuten weichdünsten.
Nach der halben Kochzeit die Keulen wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende der
Kochzeit die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben.
Das Huhn nach Jägerart ist ein beliebtes Gericht in Italien. Man
serviert es als Hauptgericht, und als Beilage eignet sich Reis
hervorragend. Man kann aber auch Nudeln verwenden. Dazu serviert man am
besten einen trockenen Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln
Radieschen putzen, waschen, Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trockenschüt ...
Radieschensalat mit Kressekartoffeln
1. Brunnenkresse putzen, die groben Stiele entfernen. Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen. 60 g Brunnenkresse ...
Radieschensuppe
Die Radieschen werden in feine Scheiben geschnitten oder mit dem Gurkenhobel gerädelt. Mit den Kartoffeln verfährt man ...
Radieschen putzen, waschen, Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trockenschüt ...
Radieschensalat mit Kressekartoffeln
1. Brunnenkresse putzen, die groben Stiele entfernen. Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen. 60 g Brunnenkresse ...
Radieschensuppe
Die Radieschen werden in feine Scheiben geschnitten oder mit dem Gurkenhobel gerädelt. Mit den Kartoffeln verfährt man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe