Pollo alla cacciatora - Huhn nach Jägerart

  4 Hühnerkeulen
   Kräuter
   Wasser
  125ml Trockener Weisswein
  2tb Olivenöl
  50g Durchwachsener Speck
  100g Pilze; Steinpilze oder Eierschwammerl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
 
REF:  aus dem WEB Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Hühnerkeulen leicht salzen und pfeffern. Speck kleinwürfelig
schneiden und in heissem Öl anbraten. Die Hühnerteile auf beiden
Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit 3/8 l Wasser und dem Wein
aufgiessen, nach Belieben würzen. Keulen wieder einlegen und auf
kleiner Flamme ca. 25 Minuten weichdünsten.

Nach der halben Kochzeit die Keulen wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende der
Kochzeit die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben.

Das Huhn nach Jägerart ist ein beliebtes Gericht in Italien. Man
serviert es als Hauptgericht, und als Beilage eignet sich Reis
hervorragend. Man kann aber auch Nudeln verwenden. Dazu serviert man am
besten einen trockenen Weisswein.



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