Bismarckcocktail

  1 Mango
  1 Avocado
  250g Hüttenkäse
  330g Bismarckheringe; (*)
  0.5 Limone; abgeriebene Schale
   Salz
   Pfeffer
   Preiselbeerkonfitüre als Garnitur
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze
schneiden und für Garnitur beiseite stellen.

Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheibchen oder
Würfelchen schneiden. Mit dem Hüttenkäse und der Limonenschale
vermengen.

Die Fischfilets einrollen, mit Zahnstocher locker fixieren. Die
Avocado-Hüttenkäse-Masse in die so entstandenen Rollen füllen.
Heringsrollen auf Teller arrangieren, mit Mangoschnitzen und
Preiselbeerkonfitüre nach Belieben garnieren, (*) Bismarckheringe
sind in Essigmarinade konservierte Fischstreifen, gerollt mit Gurken
und Zwiebeln oder mit Sauerkraut gefüllt, heissen sie Rollmöpse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Lammkoteletts (mit Ziegenkäse)
Öl, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin-, Thymianzweige und Lorbeer verrühren. Koteletts damit bestreichen, drei bis vier Stund ...
Überbackene Nachos nach Tanja
Ofen auf "Grill" vorheizen. Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Sauce z ...
Überbackene Polentaschnitte
1. Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einriesel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe