Bismarckcocktail
1 Mango | ||
1 Avocado | ||
250g Hüttenkäse | ||
330g Bismarckheringe; (*) | ||
0.5 Limone; abgeriebene Schale | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Preiselbeerkonfitüre als Garnitur | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze
schneiden und für Garnitur beiseite stellen.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheibchen oder
Würfelchen schneiden. Mit dem Hüttenkäse und der Limonenschale
vermengen.
Die Fischfilets einrollen, mit Zahnstocher locker fixieren. Die
Avocado-Hüttenkäse-Masse in die so entstandenen Rollen füllen.
Heringsrollen auf Teller arrangieren, mit Mangoschnitzen und
Preiselbeerkonfitüre nach Belieben garnieren, (*) Bismarckheringe
sind in Essigmarinade konservierte Fischstreifen, gerollt mit Gurken
und Zwiebeln oder mit Sauerkraut gefüllt, heissen sie Rollmöpse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchspaghetti
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, tro ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, tro ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe